pm2.5_icon
PM2.5值 29低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
還是要帶傘!低壓帶發威全台午後雨 南部下到入夜
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2019

父病床上離世網紅卻繼續拍 發黑大體全入鏡網氣炸

編輯 林保宏 報導

2019/06/19 20:29
這名菲律賓網紅平日以分享生活和惡搞影片走紅。(圖/翻攝自YouTube) 父病床上離世網紅卻繼續拍 發黑大體全入鏡網氣炸
這名菲律賓網紅平日以分享生活和惡搞影片走紅。(圖/翻攝自YouTube)
面對親人的離世,家屬通常難過不已。但日前菲律賓有一名YouTuber,平日分享生活和惡搞影片走紅,但他最近發表的影片,卻引發各界議論紛紛。原來他的父親在這個月3日過世,他卻請朋友拍下所有過程,甚至還把父親的遺體曝光在鏡頭前,引發許多網友熱議。

日前他的父親過世,他在病床前崩潰大哭,無法接受事實。(圖/翻攝自YouTube)
根據國外媒體報導,菲律賓這名YouTuber名叫泰任斯(Keith Talens),他的頻道有82萬名粉絲追蹤,平日他總愛分享惡搞和生活的影片。這個月3日是「國際父親節」,他在當天上傳一段名為「驚訝父親節」的影片,長度約10分鐘。

原來泰任斯的父親在這天過世,起初他和家人在車上準備前往父親家中,一路上大家嘻嘻笑笑的,但隨後畫面一轉,鏡頭帶到一處病床前,泰任斯看見已經往生的父親躺在上面,一旁親友掩面大哭,泰任斯則是拿著氣球邊走邊啜泣。

就在貼近父親遺體時,泰任斯才終於忍不住情緒,不斷地焦急跳動和怒吼,甚至激動到跌坐在地上。他似乎無法接受父親離世的打擊,試圖想把對方搖醒,這過程讓在場其他人看了也不禁落淚。只是拍攝過程中,父親的遺體就這樣呈現在眾人面前,甚至連臉部也露出,不少網友看了持正反兩極意見。

該名網紅卻把父親大體和臉部拍攝入鏡,引發許多人的批評。(圖/翻攝自YouTube)
多數網友留言表示哀悼,並要泰任斯「請節哀」、「失去至親的痛我可以體會」;不過也有人不買單,直言「失去父親的確很痛,但有必要把影片po出來嗎」、「你拍攝分享這段影片的動機是什麼?」更有許多人砲轟「你這樣根本不尊重死者」、「是拿父親的死換點閱率嗎?」不少人更是紛紛直呼要退追蹤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/19 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!