pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

世新男嗆「娘娘腔」影片曝光 律師爸遭波及被灌1星負評

編輯 方佳琳 報導

2019/06/18 15:28
圖/翻攝自當事人呂姓男同學臉書 世新男嗆「娘娘腔」影片曝光 律師爸遭波及被灌1星負評
圖/翻攝自當事人呂姓男同學臉書
世新大學一名呂姓男學生在臉書上PO出影片,控訴自己遭到宿舍另一名柯姓男同學霸凌,在網路上掀起不小風波,事後這名霸凌者不僅被網友肉搜出來,就連家人的個資也曝光,網友起底柯姓男同學的爸爸曾是一名檢察官,如今柯男在學校惹出霸凌風波,也波及其他家人。

霸凌影片在網路上發酵,柯姓男同學的行為遭外界撻伐,因此在臉書上公開道歉,開頭先說自己是被誤會在先,「因為被通知要去生輔組解釋才會有如此莽撞的舉動」,柯男也提到請各位民眾只針對他來批評及指教,不要傷害其他朋友及家人,但網友的砲火猛烈,柯男隨即關閉臉書。

不過柯男的道歉未能平息網友的怒火,據ETtoday報導,柯男的爸爸曾在地方法院做過檢察官,後來開設律師事務所,甚至有網友嗆道歉文毫無誠意,「就像受到律師指導一樣」,而網友也紛紛湧入柯男父親的律師事務所留下負評,並且將評價洗到剩1.3顆星。

報導指稱,柯父事後坦言兒子一時情緒失控,才會有如此衝動的舉動,但「孩子做錯事就依校規丶法律處理」,並認為做錯事就該道歉,而他們已向當事人呂同學道歉,也請社會大眾「要了解事件的前因後果,不能只聽一面之詞,就讓我們家人或相關事務都連累受到攻擊,這是不公平的」。

對此,世新大學回應,諮商中心已針對該學生進行輔導,校內性平委員會會依照性別平等教育法進行校安通報,並且依照程序啟動調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/18 21:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!