廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

波蘭採購32架 川普安排F35飛越白宮

記者 倪嘉徽 / 攝影 黃崧浦 報導
發佈時間:2019/06/13 16:14
最後更新時間:2019/06/13 16:14
圖/達志影像美聯社
圖/達志影像美聯社

波蘭上個月向美國提出採購32架F35戰機的需求,今天波蘭總統訪問白宮,川普特別安排了F35戰機飛越白宮的環節,而對於美中貿易談判川普持續表達樂觀,但談到對剩下的3250億美元大陸進口商品課徵關稅的時間,川普說都在他腦子裡。

波蘭總統杜達訪問白宮,美國總統川普親自安排了特別節目。

 

白宮上空是禁航區F-35飛越白宮可不常見,川普夫婦和杜達夫婦就在白宮南草坪觀看F-35通過。

美國總統川普:「上個月我非常高興,波蘭宣布他們有意願採購32架美國製F-35戰機,就像你們剛剛看到的那款,剛才在白宮上空一度幾乎停在空中,我想說那飛機是怎麼回事,沒有飛很快啊!它能辦到的真是了不起,它可垂直起降,世界上很少有可以辦到的。」

F-35戰機單價8000萬美元波蘭是在上個月正式向美方提出需求申請書,而今天川普和杜達也簽署聯合聲明、加強兩國軍事合作。
 

再過兩個星期川普就要跟大陸國家主席習近平會談,美中有沒有可能達成協議?美國對所有大陸進口商品課徵關稅的決定有沒有期限?川普得意的說這只有他知道。

美國總統川普:「我沒有設期限,我的期限就在這(腦裡),我們會想出個期限,但沒有人能弄懂的。」

美國總統川普:「我認為最終和大陸會達成協議,我們有非常好的關係,雖然現在如你們所料,有點面臨考驗。」

川普表示他將在G20峰會和習近平以及普欽進行會談,但北京和莫斯科都沒有證實相關消息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#戰機#採購#川普#白宮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0678

0.1848