pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2019

糗!瞞孕妻帶小三出國 男行李塞滿「性感內衣」巧遇岳母

2019/06/03 13:49
圖/微博 糗!瞞孕妻帶小三出國 男行李塞滿「性感內衣」巧遇岳母
圖/微博

大陸微博近日盛傳1段影片,1名已婚男子帶小三出國,卻在機場被岳父母逮個正著,雙方就在大庭廣眾發生激烈爭執,岳母更直接爬到男子身上防他逃跑,事後打開男子的行李,發現裡頭塞滿各式情趣內衣及保險套,讓他想賴也賴不掉。

影片中,男子起初還宣稱不認識這名女性,後來又改口是「剛剛認識的」;岳母氣得想搶下男子手機,雙方激烈拉扯,連保全出面制止都沒用。小三見周圍滿是圍觀民眾,原想逃離現場,卻被岳父攔住勸說「你是無辜的,你跟我女兒一樣,都是被這個男人騙了!」此外,目擊者拍到男子行李被翻出的物品,竟有大半是情趣內衣、女性絲襪、保險套等物,擺明了這趟「小蜜月」已計畫許久。

據悉,男子2016年結婚,卻不顧老婆懷胎苦勸,終日沉迷聲色場所,還曾假藉開會名義,帶其他女人去開房。妻子以為孩子生下後就能挽回丈夫,可惜惡習難改,男子為了爭取孩子扶養權,立下保證書哄騙妻子再懷第2胎,接著以各種冷暴力逼迫妻子離婚,甚至還嫌棄當初結婚時妻子的「嫁妝太少」。

男子偷吃成性,這次又丟下懷孕妻子私下帶小三去泰國度假,豈料還沒踏出國門就被岳父母撞見,家醜頓時眾人皆知。網友看完紛紛痛批,「岳父太實在了,這女的可不像被騙的反應,男的更是一副淡定的神情,就是欠打」、「男的真是畜生」、「出軌只有0次,和無數次」、「這個真的渣的沒有詞形容了」。



實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/03 21:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!