pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2019

滿地是血不見屍體!韓女狠殺前夫 堅稱「殺完就走了」

2019/06/02 23:01
韓國警方出面說明韓女狠殺前夫,屍體下落不明。圖/截自韓媒New1 滿地是血不見屍體!韓女狠殺前夫 堅稱「殺完就走了」
韓國警方出面說明韓女狠殺前夫,屍體下落不明。圖/截自韓媒New1
根據南韓媒體今(2日)報導,一名男子日前和前妻相約濟州島見6歲大的兒子,但隨後即下落不明,警方在下榻處客廳、浴室地板等發現大量血痕,雖確認是前夫的血跡,但迄今查無屍體下落。這名年僅36歲的女子也遭控於今年3月在忠清北道住處,可能涉嫌殺害現任丈夫與前妻所生的兒子。
 
濟州東部警察署今天宣布,1日緊急逮捕涉嫌於上月25日在濟州島一間旅店殺害前夫的36歲家住清州忠清北道的女子,該名女子坦承認殺人。
 
媒體報導指出,這名女子在警方訊問中表示,「自己一個人殺死前夫後就走了」,但警方再次訊問棄屍地點、犯案動機、手法等細節時,都保持緘默;但她在第一次訊問中,對於犯案動機及棄屍地點的說詞,大多與事實有所出入,她也拒絕額外調查,讓案情陷入膠著。
 
初步調查指出,嫌犯是在上月18日自全羅南道開車上船進入濟州島,是否有人同行目前尚未調查清楚,她在25日下午5時和住在濟州島的前夫會面,一同前往一間旅店,但此後之後就再也不見前夫的行蹤。2天後27日,嫌犯獨自提著包包走出民宿,隔天搭船回到忠清北道的住處。
 
警方接獲死者家屬報後曾詢問嫌犯,但嫌犯當時表示死者在他們入住當晚就離開了,但警方調閱附近監視器發現,25日進入旅店的畫面是死者的最後身影,沒有他步出旅店的畫面,顯示嫌犯證詞與事實有出入。
 
由於警方在旅店客廳、浴室地板等發現大量血痕,並確認為死者血跡,推測犯人就是死者前妻,於是昨天在嫌犯位在忠清北道住處將她緊急逮捕,同時在她車內發現凶器及鋸刀,趕緊將嫌犯押送至濟州島調查,並展開是否因為養老金一事憤而為財殺人。

 
此外,警方也發現,嫌犯現任丈夫與前妻所生的4歲兒子,在今年3月被發現在家中窒息死亡,警方目前正在調查這2起案件是否有關。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
更新時間:2019/06/02 23:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!