pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
20°
23°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2019

全球最猛鬼屋…想進去先簽「生死狀」 多年無人挑戰成功

編輯 林保宏 報導

2019/05/29 21:50
許多膽子大的民眾,熱衷到鬼屋去探險。(示意圖/TVBS) 全球最猛鬼屋…想進去先簽「生死狀」 多年無人挑戰成功
許多膽子大的民眾,熱衷到鬼屋去探險。(示意圖/TVBS)

對於許多膽子大的民眾而言,常會到鬼屋去「試膽」,世界各國都有許多知名且恐怖的鬼屋,更是有不少傳聞而出。最近藝人丫頭上節目分享,日前她和男友到美國聖地牙哥旅行時,自己很想去當地號稱「全球最驚悚的鬼屋」探險。可惜這得採預約制,她只好任痛放棄。

丫頭前陣子上了利菁主持的《麻辣天后傳》,分享自己難忘的旅遊經驗。她提到去年和男友去美國聖地牙哥旅遊,參加一場自己開遊艇的體驗行程。只是英文不好的她,幾乎聽不懂導遊的英文講解,在完全不理解的情況下就硬著頭皮出發。

美國知名的鬼屋「McKamey Manor」,至今仍無人挑戰成功過。(圖/翻攝自官網)

遊艇原本要跟著浪開,這樣船身才會比較穩定;不料丫頭卻是一直交叉,導致整搜遊艇就像是脫韁野馬一般的「飛來飛去」,自己還嚇到哭出來,但還是邊哭邊開。不過開出海之後,有幸目睹航空母艦本尊,讓她不斷地直呼「真的就像電影一樣,值得了。」

藝人丫頭日前上節目分享自己開遊艇出外海的經驗。(圖/翻攝自官網)

除此之外,聖地牙哥當地知名的「McKamey Manor」鬼屋,丫頭說自己本來也很想嘗試。尤其裡面的玩法是「他是會把你綁起來、矇眼,一直灑血,把你的頭埋在水裡,讓你差點快死掉再把你拉起來。」如此瘋狂的行徑,連主持人利菁聽完都嚇呆了。

丫頭還分享自己看到了航空母艦。(圖/翻攝自YouTube)

這時一旁的大根則補充說「而且你進去要先簽切結書,說是你自己本身願意要去玩的,裡面會有點不人道,像是電影那樣去玩你。」丫頭則接著說「它開了10幾年,沒人挑戰成功。」

丫頭也分享這間全球最恐怖鬼屋的一些可怕事蹟。(圖/翻攝自YouTube)

這個號稱全球最恐怖的「McKamey Manor」鬼屋,體驗者會遭受各式各樣的酷刑,而且長達4至8小時,整個設計就像是恐怖電影的場景。開幕至今10多年,從未有人闖關成功,甚至就連軍人和壯漢也都被嚇到流下男兒淚。

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/29 21:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!