回到網頁上方

返灣區家鄉爭冠 林書豪拚首枚總冠軍戒 

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2019/05/28 20:10
最後更新時間:2019/05/28 20:10
圖/翻攝自jlin7 instagram 返灣區家鄉爭冠 林書豪拚首枚總冠軍戒 
圖/翻攝自jlin7 instagram

林書豪所屬的多倫多暴龍隊,首度闖入總冠軍賽,他將再回到舊金山灣區和勇士隊決戰。死忠暴龍球迷不惜砸大錢,要飛往灣區觀戰加油,林書豪有機會在生涯中,拚到首枚總冠軍戒指。

暴龍球員林書豪:「嘿,我們要去哪,總冠軍賽。」

 

NBA暴龍隊球員台裔球星林書豪,日前在IG上傳手捧東區冠軍盃照片,開心感謝上帝和球迷,而林書豪下一站將要回到故鄉灣區迎戰勇士。

帕羅奧圖高中籃球教練Peter Diepenbrock:「我傳訊息恭喜他,跟他說這是多棒的旅程,享受總冠軍賽,我們不久就會在這裡看到你。」

「豪小子」在灣區長大還曾效力過勇士,即便在別的城市打球,休賽季也會回到灣區鍛鍊身體。

台裔球員林書豪:「我很感謝灣區民眾,我會讓你們以我為榮。」

暴龍隊史第一次殺進NBA總冠軍賽,多倫多有相當多死忠球迷,每年不惜砸錢買季票和周邊商品。
 

暴龍死忠球迷:「至今我已經花了超過31萬元。」

記者:「週四晚間(總冠G3),想通過那扇門,得花掉你一大筆錢。」

即將登場的總冠軍戰,第三場會回到勇士主場,從多倫多飛一趟灣區,包括門票、機票、住宿至少要台幣4萬7千元。

暴龍球迷:「如果我有錢的話,我會去看,我會,因為這絕對會是一場刺激的比賽,我非常樂意大老遠,去支持我家鄉的球隊。」

但買票前也得看仔細,勇士球團警告球迷,小心黃牛或路邊攤販,當心砸大錢最後卻買到假票。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林書豪#暴龍隊#總冠軍#砸錢#戒指

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0466

0.1414