pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

3人行?男陪2女入廁待數分鐘 目擊女:太離譜

編輯 談雍雍 報導

2019/05/28 10:51
翻攝/突發事故報料區 3人行?男陪2女入廁待數分鐘 目擊女:太離譜
翻攝/突發事故報料區
一般來說,男生都會在洗手間門外等候女伴,但香港有名女網友就在臉書社團PO文,表示自己日前在銅鑼灣一間商場內上廁所時,竟然看到一名男子跟著他的女友進入女廁,而且還待了幾分鐘,讓這名女網友怒喊「太離譜了!」
 
據香港媒體的報導,一名網友在臉書社團「突發事故報料區」發文表示,在銅鑼灣的一間商場內,看到一名男子在女廁裡,接著竟然跟隨著女友進入廁所,更指出對方還是「3人行」,包括一男兩女,而該男就這樣在女廁內逗留了好幾分鐘。

這讓目擊這種情況的原PO,覺得十分傻眼!不禁怒斥「真的太離譜了!」認為這種行為涉及女性安全問題,已向該商場保全人員作出投訴要求改善。
 
貼文曝光後,不少網友紛紛跟著指責這行為「路痴?男女廁都分不清!」、「可能是無價之寶所以須貼身保護…」、「立刻報警啊!等什麼」、「這是常識吧?」、「太離譜,好可怕」、「要保護女友也不是這樣保護的!」更有網友諷刺「該不會是6腳獸的概念?」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!