回到網頁上方

男乘客搭機激動毆人!遭制伏後心臟病發亡


發佈時間:2019/05/25 21:52
最後更新時間:2019/05/25 21:52
圖/翻攝自Mirror 男乘客搭機激動毆人!遭制伏後心臟病發亡
圖/翻攝自Mirror

俄羅斯一架班機,要從莫斯科飛往克里米亞,機上一名男乘客在飛機起飛後,突然情緒激動攻擊其他旅客,空服員看到後立刻將他制止,但過不久這名鬧事乘客疑似心臟病發,失去意識,儘管飛機上有醫師立刻急救,最後還是回天乏術。

飛機上一陣混亂,空服員與民眾,通通跑到飛機後方查看,因為有乘客情緒激動,企圖傷人。

 

機上乘客:「他開始大喊想要活下去,就快把手舉起來,你們都會死機長睡著了。」

根據外國媒體報導,這是一架俄羅斯紅翼航空班機,原定要從莫斯科飛往克里米亞,但飛機起飛20分鐘後後 ,一名男乘客,突然毆打鄰座的旅客,甚至還勒住一名女乘客頸部。幸好空服員緊急將男子制伏,但更怪的事情發生了。

機上乘客:「我說的那位男子已經死了,怎麼會發生這種事。」

這名激動的男乘客,在被空服員安撫之後,突然心臟病發,儘管飛機上有一名女醫師,立刻採取急救措施,飛機也隨即迫降,但這名男乘客,最後還是回天乏術。

其實在飛機上鬧事的案件,層出不窮,之前俄羅斯航空的班機,也出現一名醉漢,企圖打開逃生門,還不斷大吵大鬧。
 

機上乘客:「你沒話好說,我要讓你朝右邊躺下。」

這回是男乘客情緒太過激動,想攻擊其他旅客,不料被制伏後,自己疑似心臟病發,丟了性命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#俄羅斯#飛機#空服員#心臟病

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0403

0.1462