回到網頁上方

被2m鋼筋刺穿男暴哭 警消當場把這根鋸斷

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/05/21 08:51
最後更新時間:2019/05/21 08:51
圖/翻攝自naewna網站 被2m鋼筋刺穿男暴哭 警消當場把這根鋸斷
圖/翻攝自naewna網站

看了都覺得痛!泰國華賽縣洛坤府一名28歲男子日前不慎從樹上跌落,沒想到男子的重要部位被鋼筋刺穿,男子表情十分痛苦,消防隊獲報後,趕緊使用器具將鋼筋切斷,男子才順利就醫。

圖/翻攝自naewna網站

 
據泰媒naewna報導,這起事件發生在當地時間5月20日,男子到現場採集辣椒和芒果,爬上芒果樹時,疑似重心不穩,男子意外從樹上墜落,沒想到竟被地面的鋼筋刺穿下體,痛得他當場哇哇大叫,附近民眾看見後趕緊報警。

圖/翻攝自naewna網站

這根長達2公尺的鋼筋,直直插進男子的重要部位,只見男子的表情相當猙獰,附近居民趕緊拿起冰塊,替他緩減不適的情況,而救難隊員獲報後趕抵現場,但因為鋼筋太笨重,讓救援進度一度受到阻礙,因此救難人員使用器具鋸斷鋼筋,將鋼筋長度縮短成1公尺,再將他緊急送醫。

圖/翻攝自naewna網站

所幸男子送醫後已無大礙,住院2-3天後即可出院,但男子的生殖器功能是否受到影響?醫生表示必須定期回診追蹤,進行後續的檢查才能知道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#爬樹#墜落#下體#鋼筋#刺穿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0374

0.1323