回到網頁上方

汽水喝起來辣辣的 日推「辣味明太子可樂」

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2019/05/17 22:43
最後更新時間:2019/05/17 22:43
圖/翻攝自牙尖石怪微博 汽水喝起來辣辣的 日推「辣味明太子可樂」
圖/翻攝自牙尖石怪微博

日本推出各種怪味可樂,除了咖哩口味、醬油口味,現在又有飲料商花一年時間,研發出「辣味明太子」可樂。辣辣的口感,記者試喝後,意外發現很清爽、順口。

日本現在有一款新飲料再度打破一般人的認知,這款淡紅色的汽水,味道竟然是辣的。

 

記者:「很清爽很順口。」

靜岡縣飲料大廠「木村飲料」,以往就因為各種驚世飲料而聞名,像是味噌可樂、鰻魚可樂、還有咖哩麵包汽水。

他們花了一年時間研發出這款「辣明太子可樂」,原料用的是福岡特產辣味明太子。

木村飲料社長木村英文:「靜岡機場和福岡機場有往返客機,一到靜岡機場就有福岡特產,反過來福岡也會賣靜岡特產。」

業者目前研發出上百種飲料口味,希望被當「特產」搶食市場大餅。
 

而全球跨國飲料大廠,先前也推出一款號稱「史上最健康的可樂」。

廣告片段:「這個肉汁,這個醬料。」

標榜0卡路里、0糖份,添加難消化性的麥芽糊精,能減少脂肪攝取量,但味道卻讓人不敢恭維。

而富山縣飲料商則推出這款醬油口味的汽水。

日本YouTuberhajime:「啊啊啊真的是..這個好難喝。」
 

各種想不到的創意飲料,噱頭十足,外國觀光客也覺得很新鮮,能否締造銷售佳績還不確定,但肯定引爆話題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#可樂#咖哩#醬油#美食

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1014

0.0478

0.1492