pm2.5_icon
PM2.5值 24低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • May
  • 2019

姜成勳轟顏值! 竟批韓團BTOB「很醜」

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/05/14 11:47
資深偶像批評年輕偶像的長相,引發爭議,這是水晶男孩前成員姜成勳,最近曝光一段和粉絲對話的影片,批評了BTOB(念BtoB)團體顏值太低,這個發言引來粉絲不滿,因為團體中最紅的陸星材,顏值一點都不低。

圖/TVBS
前《水晶男孩》成員姜成勳:「噢愛為何到現在。」

前韓國男團《水晶男孩》成員姜成勳:「最近突然被曝光一段影片,讓不少網友都看傻眼。

前《水晶男孩》成員姜成勳:「身高再高一點就好了,為什麼沒有讓個子長高的手術,再長高8公分就會更有自信。」

只見姜成勳正在和粉絲對談,原本還感嘆自己身高不足,逗得粉絲們哈哈笑,沒想到卻突然口出狂言。

前《水晶男孩》成員姜成勳:「最近的偶像都長得不好看,在美容室遇到都覺得有夠醜,怎麼會(這麼醜)。」

姜成勳開始批評,男子偶像歌手長得不好看,還說他們皮膚不好甚至還說了這句。

前《水晶男孩》成員姜成勳:「東方神起後沒有一個偶像是帥的。」

直率發言也讓粉絲忍不住質疑。

前《水晶男孩》成員姜成勳:「之前遇到的BTOB呢:「我怎麼能說是他們呢,真的很醜。」

姜成勳直接批評,韓團BTOB成員顏值不佳,影片一傳出立刻引起BTOB的粉絲眾怒,要求道歉。

前《水晶男孩》成員姜成勳:「遇見愛情而後離開,無數個又哭又笑的日子。」

BTOB成員以曾拍攝人氣劇《鬼怪》的,陸星材最為出名,帥氣外貌獲得矚目,其他成員也很愛搞笑,官方推特就常曝光大夥拍醜照,徐恩光在韓國綜藝節目的醜舞,也是經典作品之一,但這回卻突然被批評外貌不佳,經紀公司做出尚未回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/14 15:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!