回到網頁上方

上班第二天遭「飛天龜」撞破車 衰男打給老闆還被嗆鬼扯

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/05/09 14:54
最後更新時間:2019/05/10 13:21
圖/翻攝臉書 上班第二天遭「飛天龜」撞破車 衰男打給老闆還被嗆鬼扯
圖/翻攝臉書

美國康威市(Conway)一名上班族加納(John Gardner),上月30日開車前往工作地點時,突然被一隻「飛天龜」砸中擋風玻璃,力道之大,連儀表板都被砸壞,雖駕駛並未受傷,但烏龜傷勢過重,當場死亡。
 
《每日郵報》報導,事發當天剛好是加納在新公司上班的第二天,原本能量滿滿的他開著車前往公司,沒想到卻忽然「碰」地一聲巨響,眼前地擋風玻璃卡著一隻烏龜,連下方的儀表板都被波及。「我根本沒發現牠飛到半空中,等到撞上的時候,我還花了幾秒鐘才理解,『哦,那是一隻烏龜』!」

 
 
正當加納驚魂未定地推測著烏龜是怎麼飛來的同時,前方一輛貨車司機上前關切,原來行駛在加納前面的這輛貨車,車輪輾到正在公路上爬行的烏龜,烏龜被擠壓向後方射出,才剛好打中加納的前擋;所幸車速並不快,加納只被少許玻璃碎屑噴到,並未受傷,但這隻可憐的烏龜,則傷勢過重當場死亡。

事後加納請拖吊業者將車送到修車廠,員工們也很好心幫忙埋葬烏龜,並把車復原,前後費用共花掉2000美元(約6萬元新台幣)。加納還提到,當天向老闆請假時的搞笑情況「我打電話告訴老闆自己會遲到,因為『有隻烏龜撞到我的擋風玻璃』,但對方不相信,還要我不要鬼扯,並要求拍照給他看。」至今仍讓加納難以忘懷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#烏龜#飛天龜#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0542

0.1468