pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Apr
  • 2019

灑糖囉!鄭爽男友深夜接機 「霸氣摟進懷」閃瞎所有人

2019/04/27 10:29
鄭爽。圖/翻攝自微博 灑糖囉!鄭爽男友深夜接機 「霸氣摟進懷」閃瞎所有人
鄭爽。圖/翻攝自微博

大陸女星鄭爽公開與張恒的戀情後,可說是越愛越大方,頻頻被捕捉到小倆口牽手約會的甜蜜畫面。前(25日)鄭爽深夜抵達上海,張恒也到場接機,大方摟著鄭爽、幫她拿行李箱,甜蜜互動讓所有在場粉絲直呼「太閃啦」!

鄭爽去年公開與張恒的戀情,因對方是圈外人,少有機會公開露面,但感情甜蜜的他們,不管去哪裡都是出雙入對,私下甜蜜互動也常被粉絲捕捉。鄭爽談到男友時,總是露出害羞又幸福的笑容,讓粉絲非常支持他們的戀情,直呼「被閃的心甘情願」。

張恒大方摟著鄭爽。圖/翻攝自微博

鄭爽前日在深夜抵達上海,白色口罩幾乎遮住整張臉,還是能看出她的精神和心情都不錯。張恒也特地到場接機,一看到鄭爽,馬上上前接過行李箱,更「霸氣把女友摟進懷裡」,一起慢慢走出去。

小情侶完全不避諱眾人目光,親密的邊走邊聊天,張恒也不時提醒在懷裡的鄭爽走路小心;看到有粉絲差點跌倒,也趕緊靠過去,叮嚀大家注意安全。

兩人邊走邊親密聊天。圖/翻攝自微博

2人不約而同都穿著牛仔外套和白上衣,低調的情侶裝顯示出感情相當好。而這段互動影片曝光後,粉絲紛紛留言,直呼「可愛死我了」,像是「甜甜的偶像劇」,也希望2人可以好好地走下去。另外有人希望大家不要過度關注,還是要讓他們保有自己的生活隱私。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/27 10:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!