回到網頁上方

連盪鞦韆33小時 紐國16歲少年創新紀錄

記者 余思瑩 報導
發佈時間:2019/04/19 11:58
最後更新時間:2019/04/19 11:58
圖/翻攝自tvnz官網 連盪鞦韆33小時 紐國16歲少年創新紀錄
圖/翻攝自tvnz官網

紐西蘭一名16歲少年,連續盪鞦韆33個小時,打破原本32小時的金氏世界紀錄,成為盪鞦韆盪最久的人。


現場群眾鼓掌歡呼,鞦韆上的少年也開心高舉手臂,因為他剛剛打破了金氏世界紀錄,成為盪鞦韆盪最久的人。

 

現場群眾:「幹得好查理,繼續下去...。」

紐西蘭16歲少年查理歐布萊恩,周三早上6點,坐上當地遊樂場的鞦韆,挑戰盪鞦韆最久的金氏世界紀錄。雙手戴著羊毛手套,避免和鐵鍊過度磨擦,媒體報導時,他也得邊盪鞦韆,邊接受訪問。

紀錄挑戰人查理歐布萊恩:「40小時,我們想挑戰40小時,紀錄是32小時,但我們想狠狠打破紀錄。」
 

原本想挑戰連續盪鞦韆40個小時,但查理打破另一位紐西蘭民眾,在2013年創下,連續32小時不停盪鞦韆的紀錄後,又撐了一個小時,最後寫下33小時的新紀錄。

紀錄挑戰人查理歐布萊恩:「我是可以一直盪下去,但說實話,我不知道還能堅持多久。」

查理表示,會挑戰這個紀錄,都是因為和朋友開玩笑,加上他覺得能被寫進金氏世界紀錄簿,是件很酷的事情。

紀錄挑戰人查理歐布萊恩:「我本來和朋友在開玩笑,但最後我說,我會打破盪鞦韆的世界紀錄,這一切就起自那句玩笑話。」

查理每個小時可以下鞦韆5分鐘,讓他休息吃東西上廁所;33個小時全程錄影記錄,就等金氏世界紀錄官方認證,頒發證書。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#盪鞦韆#金氏世界紀錄#羊毛#手套

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1022

0.0258

0.128