回到網頁上方

54打數0安打之後 金鶯球星終於敲首安

記者 吳泓頡 報導
發佈時間:2019/04/14 14:00
最後更新時間:2019/04/14 14:00
圖/達志影像美聯社 54打數0安打之後 金鶯球星終於敲首安
圖/達志影像美聯社

美國職棒金鶯隊球星戴維斯,從去年9月開始,就打不出安打,更創下大聯盟史上野手最多打數,沒有安打的紀錄。如今客場出征紅襪隊,戴維斯總算終結難堪紀錄,敲出了久違的第一安。

站上打擊區,金鶯球星戴維斯表情凝重。

 

主播;「波賽洛準備投球,戴維斯有可能擊出(安打)了,右外野方向的安打。」

從紅襪賽揚投手波賽洛手中這一擊,讓戴維斯一吐怨氣,中止賽前54打數0安打的難堪紀錄,也敲出本季第一支安打。

主播:「對戴維斯來說,終於結束了。」

一旁隊友興奮鼓掌,戴維斯本人,難得露出笑容,就連球迷也高舉雙手慶祝。

金鶯球星戴維斯:「我試著不要讓紀錄盤旋腦海,但真的很難,尤其最近三天,我在打擊區感覺更好,感覺我狀態正好,但還是看不到好結果時。」
 

主播:「兩好一壞,騙到他了。」

年薪高達7億台幣的戴維斯,從去年9月中旬開始,再也打不出任何安打。4月初在金鶯主場,戴維斯單場5之0,刷新大聯盟野手最多打數沒有安打的紀錄,相隔幾天再先發,戴維斯手感還是一樣冷。

主播:「滾地球,二壘手普洛伐往左邊移動,在一壘抓到戴維斯。」

這個滾地球出局,更打破了陳偉殷51打數0安打的紀錄,如今客場出征紅襪隊,戴維斯終結難堪紀錄,單場還敲出了三支安打,打回4分打點。金鶯球團希望他就此谷底反彈,打出團隊最高薪的身價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#職棒#戴維斯#安打#大聯盟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0453

0.151