pm2.5_icon
PM2.5值 2低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Apr
  • 2019

少女擺陣斬首親弟 肢解屍體後生吞他「那裡」

編輯 方佳琳 報導

2019/04/09 17:36
示意圖/TVBS 少女擺陣斬首親弟 肢解屍體後生吞他「那裡」
示意圖/TVBS
巴西聖保羅州一名18歲少女卡琳娜(Karina Roque),日前砍殺5歲的弟弟,分屍後,將弟弟的生殖器官切下來生吞,事後警方在案發現場,發現疑似黑魔法的擺陣,讓警方懷疑卡琳娜是撒旦的崇拜者。

巴西少女殘忍殺害弟弟,甚至將他分屍,吃下他的生殖器官。圖/翻攝自《每日郵報》
據外媒報導,卡琳娜4日趁著母親外出時,先用枕頭將弟弟活活悶死,接著又將屍體大卸八塊,手段相當殘忍,母親返家後看見兒子被分屍,整個人都被嚇傻了,這時卡琳娜宛如中邪般,像著了魔似逃跑,不僅咬了家裡的狗,還向叔叔丟擲石頭,導致他頭部受傷。

卡琳娜被捕時,坦承她在家先假裝和弟弟玩遊戲,接著用枕頭悶死他,更誇張的是,卡琳娜宣稱她將弟弟的生殖器官砍下後,並吃了下去,警方抵達案發現場後,發現被害者的頭顱遭斬首,手腕上有刀傷、眼球被刺傷外,遺體附近還被蠟燭包圍,貌似在舉行某種儀式,行為令人髮指。

家人對於卡琳娜的行為感到不解。圖/翻攝自《每日郵報》
家屬表示,卡琳娜平時文靜內向,對於她做出的行為感到相當不解,警方也在她房內搜出一隻被燒毀的手機、記憶卡,以及一把小刀和大麻,卡琳娜犯案後疑似避免有人追蹤對話紀錄,才會刻意破壞手機,目前警方正在進一步調查犯案動機。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/09 21:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!