pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
26°
30°
06/23
星期日
23°
26°
06/24
星期一
24°
26°
06/25
星期二
25°
29°
06/26
星期三
26°
29°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Apr
  • 2019

不滿意新髮型 壯男動私刑強壓設計師剃他頭

編輯 林保宏 報導

2019/04/09 08:04
重慶一名壯碩男子不滿新髮型,和設計師起了衝突。(圖/翻攝自秒拍)
重慶一名壯碩男子不滿新髮型,和設計師起了衝突。(圖/翻攝自秒拍)
不少人都有理頭髮的經驗,有些人甚至會找專門的設計師來設計髮型,為的就是讓自己看起來更有型。但日前在大陸重慶一名男子,理完頭髮後不滿意,一氣之下竟然把設計師強壓在理髮椅上,並拿著電動理髮器亂剃對方的頭髮,離譜行徑全被店內監視器拍了下來,多數網友們看了之後都紛紛譴責男子的行徑。
壯碩男客火氣上來,將瘦弱的設計師壓制。(圖/翻攝自秒拍)
根據大陸媒體報導,這起事件發生在上月31日下午5時左右。一名穿著藍色外套、體型壯碩的陳姓男子,當時到了重慶市南岸區一間髮廊理髮。設計師幫他剪了一頭短髮,但疑似不滿對方將他的頭髮剃得像湯碗,拿起手機向店內其他顧客展示,稱說設計師剪出來的造型,與他理想中的差太多。

對此身材較矮小的設計師,不斷向陳男解釋,但他似乎聽不進去,覺得自己的髮型被毀了,而且醜到不行,心中怒火整個都上來了,一氣之下先是推了設計師一把,對方跌坐在座位上,接著陳男更是把設計師整個壓制,儘管設計師不斷反抗掙扎但都無效。

隨後陳男拿起電動理髮器,開始對設計師的頭髮亂剃一通,由於設計師體型和力氣都不敵陳男,最後放棄抵抗,任由對方處置。陳男出氣成功,離開髮廊。
壯男最後拿起電動理髮器,朝設計師的頭髮亂剃一通,抒發自己的怨氣。(圖/翻攝自秒拍)
陳男粗暴的過程,全都被店內監視器拍了下來;當時店內還有其他顧客和設計師,卻沒人出面制止陳男的行為。事後這段影片在網路上流傳,不少網友認為「無論如何都不應該人身攻擊」、「男客的行為太偏激了,恐造成設計師內心陰影」;另外也有網友認為設計師應該對這名男客提告,維護自己的權益。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/09 10:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!