pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Apr
  • 2019

伴娘懷孕開心報喜 閨蜜新娘竟勸她「要去墮胎嗎」

編輯 方佳琳 報導

2019/04/09 20:36
示意圖/TVBS 伴娘懷孕開心報喜 閨蜜新娘竟勸她「要去墮胎嗎」
示意圖/TVBS

國外一名女子在臉書社團抱怨,閨蜜即將在今年6月結婚,而她將擔任閨蜜的伴娘,不過她去年卻發現自己已經懷孕了,興高采烈地跟閨蜜報喜訊,沒想到對方不僅沒祝福,還說這樣伴娘服很難挑,甚至建議她去墮胎。

據《每日郵報》報導,這名女子在臉書上表示,自己曾被醫師告知體質很難受孕,對孩子原本不抱希望的她,卻在閨蜜婚禮的前一年發現懷孕,讓她又驚又喜,因此她準備將這份好消息分享給閨蜜。

原以為會得到閨蜜的祝福,不過對方卻面有難色,甚至擔心地說「這樣很難挑到適合的伴娘禮服」,她壓力會很大,甚至建議伴娘去墮胎比較好。

看完閨蜜傳來的訊息,原PO又氣又傻眼,反問對方:「妳真的建議我去墮胎,好讓妳的婚禮順利進行嗎?」沒想到閨蜜相當認真,還找來自己的媽媽說服原PO,所幸對方的媽媽相當理性,祝福原PO懷孕,並支持她把孩子生下來。

對於這名新娘自私的行為,許多網友都表示無法接受,紛紛表示「真正的朋友不會這樣做」、「自私的人」、「如果我是妳,我會選擇不出席婚禮」、「希望這位新娘永遠不要生孩子」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/09 20:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!