回到網頁上方

卡異物「痛苦挖喉」!老師顧滑手機 男童慘死全班面前


發佈時間:2019/04/05 22:16
最後更新時間:2019/04/05 22:16
男童試圖挖喉嚨取出異物未果,隨後又倒臥在地。圖/翻攝自北京時間 卡異物「痛苦挖喉」!老師顧滑手機 男童慘死全班面前
男童試圖挖喉嚨取出異物未果,隨後又倒臥在地。圖/翻攝自北京時間

中國大陸1名4歲男童近日在幼稚園內不慎吞下異物,雖然試圖用手指挖喉嚨,還不斷在教室內走動、大哭,甚至倒地3次;但老師卻在角落滑手機完全沒發現,直到男孩最後1次倒地達3分鐘後,才趕緊上前查看,送醫搶救後仍回天乏術。


綜合陸媒報導,事件發生在湖南省瀏陽市1間幼兒園,男童3月29日上課時,不慎吞下黑色異物,突覺痛苦難耐,開始用手指猛摳喉嚨,試圖將異物挖出,還一直在教室內走動、大哭;但3名老師卻完全沒發現,其他小朋友也以為男童在玩,並沒有告知老師。

 

直到男童痛苦地倒地3分鐘後,老師才察覺有異,急忙上前關心,並趕緊送醫搶救,但男童仍不治身亡;意外爆發後,死者家屬痛批,當時班上有3個老師,竟然都沒有察覺,甚至還有老師在一旁玩手機。報導提到,目前幼稚園與家長已協商完畢,園方也暫時停課整頓,而3名老師則是遭到停職處分。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#幼稚園#老師#男童#男孩#手機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0988

0.0341

0.1329