回到網頁上方

遊迪士尼更省時! 快速通關刷手機免領票

記者 郭展毓 彭惠筠 報導
發佈時間:2019/03/28 21:19
最後更新時間:2019/03/28 21:19
圖/翻攝自微博 冰蹦拉官網 遊迪士尼更省時! 快速通關刷手機免領票
圖/翻攝自微博 冰蹦拉官網

東京迪士尼推出電子版快速通行證,在園內的任何一個地方,只要用手機就可以領取,不用再到每一座遊樂設施前取票,相當便利,另外,日本的嚕嚕米樂園也於這個月盛大開幕。


一入園就衝向想玩的遊樂設施,不想在迪士尼裡苦苦排隊,過去很多人都得像這樣拔腿狂奔,但現在不用這麼辛苦了。

 

記者 :「從今年夏天開始,入園後只要透過智慧手機,就能優先通關。」

迪士尼將在今年夏天推出電子版的快速通關,只要透過手機app預約就可以了,也不用非得走到特定的遊樂設施前抽快速通關票。

遊客:「很棒啊,會用手機預約,百分之百會用手機,會變得比較輕鬆吧,是去(發放處)就得穿越人群,我們帶著嬰兒車 會很麻煩。」
 

盡可能將票務電子化就是因為迪士尼的入園人次高達3000萬人,app預約會讓遊客更省時方便,東京迪士尼魅力不減,而來自芬蘭的嚕嚕米,同樣在日本擁有大批粉絲。

日本琦玉縣就有全球第二座嚕嚕米樂園開幕,而且這是除了芬蘭以外,海外第一座嚕嚕米樂園,除了重現卡通裡的童話小屋外,也有刺激一點的遊戲。

園內工作人員:「順風 。」

就是高空滑索,讓遊客能在高空一覽整片湖景。

遊客:「好好玩 可以感受春風。」

才剛開幕,就有不少粉絲來朝聖,還有人專程打扮得和卡通角色一樣,可以看出主題樂園商機在日本依舊相當受歡迎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#迪士尼#通行證#手機#嚕嚕米

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0492

0.145