pm2.5_icon
PM2.5值 25低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
還是要帶傘!低壓帶發威全台午後雨 南部下到入夜
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2019

大玩「三人行」…中場休息夫另闢戰場 某大姊怒捅小三

編輯 林保宏 報導

2019/03/26 17:57
馬來西亞一名人妻不滿丈夫玩完三人行後,又和第三者另闢戰場,氣得持刀怒捅對方。(圖/翻攝自The Star) 大玩「三人行」…中場休息夫另闢戰場 某大姊怒捅小三
馬來西亞一名人妻不滿丈夫玩完三人行後,又和第三者另闢戰場,氣得持刀怒捅對方。(圖/翻攝自The Star)
馬來西亞一名28歲的人夫,娶了46歲的「某大姊」,日前好不容易徵得對方同意,來一場3P性愛遊戲。沒想到在激戰結束後,妻子突然醋勁大發,持刀朝另名女子的下體攻擊導致受傷,所幸緊急送醫急救後保住一命,人妻也遭警方逮捕。

根據外媒《The Star》報導,這起案件發生在馬來西亞的詩巫(Sibu);男方是一名貨車司機,46歲的妻子則是一名咖啡店服務員,至於受傷的女子則是34歲,在當地市議會擔任清潔工。

據警方調查,男子和受傷的女子是在網路上認識,其中男方先前曾不斷要求妻子接受「三人行」,妻子最後同意接受,她也保證絕不會傷害另外一方。

到了約定3P床戰那天,3人結束一場激戰後稍做休息,妻子先到廁所整理一下,沒想到一回到房間,竟看到自己的丈夫和第三者「重啟戰場」,當下氣憤難耐,持刀闖入房間捅傷第三者,對方傷重不支倒地。

此時男方見狀,立刻到隔壁房間向其他人求援,一行人把元配拉住,防止她再對其他人不利。事後警方調查,案發當下3人都有喝了酒,其中這對夫妻結婚7年並育有4名子女,目前受傷的女子送醫急救,所幸並無大礙,至於衝動的人妻則是遭警方逮捕,將進一步調查釐清真相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/26 17:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!