pm2.5_icon
PM2.5值 25低
05/20
星期一
19°
23°
05/21
星期二
19°
24°
05/22
星期三
19°
26°
05/23
星期四
20°
26°
05/24
星期五
21°
26°
05/25
星期六
21°
27°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2019

女主播開跑車超速「我就是欠教育」 出道4天被永久封殺

編輯 李育道 報導

2019/03/26 14:01
圖/翻攝微博
大陸22歲網路正妹主播「醜人齊」日前直播自己開著跑車超速、占用路肩等違規行為,被網友罵翻,但她一點都不在意,甚至大言不慚的說「我就是欠教育!」結果這樣脫序的行為,讓她露面僅4天的時間,就被直播網路平台「鬥魚」永久封殺,更因為違反交通法規還留下鐵證,被當局處以罰款。
 
醜人齊長相亮麗,加上大膽不做作的個性,成功吸引不少粉絲,不過18日她在直播中,做出一連串脫序行為,讓網友超反感。可見,醜人齊開著一輛白色超跑行駛在高速公路上,不僅時速超過160以上還多次佔用路肩、蛇行穿梭、右側超車,讓不少觀看的粉絲,留言提醒她要注意安全;沒想到醜人齊完全無視,繼續高速行駛,不時的出現違規的情形;等到車子開到了目的地,她還口帶髒字的表示「我這回頭率太高了吧!大美女一下車,讓你們看看回頭率」對自己頗有自信。
 
事後該影片立刻遭網友撻伐,不過醜人齊不認為自己犯錯,聲稱當天開快車是要趕去機場,超速是為了節目效果,她還反嗆指責她不守交通規則的網友:「我來直播的初心一直都是開心最重要」、「被無數(次)舉報也好,搞大了也好,我認為這是件好事情,我就是欠教育啊。」
 圖/翻攝微博
醜人齊沒料到,因為她的態度太過囂張,引來網友向當局舉報,導致鬥魚一度被關站數小時。而重新開站後,鬥魚直播,怕又扯上麻煩,立刻把醜人齊永久封殺,清空她所有影片。
 
據了解,醜人齊出身富二代(父親是重慶的富豪)因外表出眾,過去在直播平台「熊貓」上,擁有廣大粉絲,被譽為「一姊」;不過「熊貓」倒閉後,日前跳槽「鬥魚」,豈料開帳短短4天便被永久封殺。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/26 14:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!