回到網頁上方

拚脫歐協議過關 梅伊:議員投票支持我就下台


發佈時間:2019/03/25 17:27
最後更新時間:2019/03/25 17:27
圖/達志影像路透社 拚脫歐協議過關 梅伊:議員投票支持我就下台
圖/達志影像路透社

英國「ITV新聞」電視台(ITV News)報導,首相梅伊24日告訴支持脫歐的國會議員,只要他們投票支持她兩度表決闖關不成的脫歐協議,她就下台。


ITV的政治新聞編輯佩斯頓(Robert Peston)表示:「我獲可靠來源告知,梅伊在契克斯(Chequers,首相的官方鄉間別墅所在地)告訴強生(Boris Johnson)、史密斯(Iain Duncan Smith)、貝克(Steve Baker)、芮斯莫格(Jacob Rees-Mogg)和戴維斯(David Davis)等人,如果他們投票支持她和歐盟敲定的脫歐協議,包括他們痛恨的愛爾蘭邊境保障措施(backstop),她會辭職。」

 

「不過,她說得不太具體。因此各方不太相信她真會辭職。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#梅伊#脫歐#歐盟#下台#愛爾蘭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0988

0.0517

0.1505