pm2.5_icon
PM2.5值 28低
04/25
星期四
24°
28°
04/26
星期五
22°
25°
04/27
星期六
21°
31°
04/28
星期日
22°
31°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
24°
32°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

高熱量罪惡美食 美餐廳「多層混搭」吸睛

記者 彭惠筠 報導

2019/03/06 17:41
現在許多人假日都喜歡吃早午餐輕食,美國一間餐廳就發揮創意,把輕食變得很不一樣,像是起司通心粉,他們就自創了10種不同的料理方法,甜點也很混搭,鬆餅上面還疊了甜甜圈,創造出一層又一層的超豪華鬆餅,成為當地民眾最愛的私房餐廳。

圖/翻攝自elmstreetdiner  IG
煎得金黃綿密的美式鬆餅,準備上桌,美國康乃迪克州的這間餐廳,看起來就和一般美式餐廳沒兩樣,特別的是,餐廳老闆幾乎每天都會發明新菜色。

餐廳業者約翰莫修斯:「我們對菜單有無限創意,每天都會有特別菜色,這給我帶來很大的樂趣及享受,因為你可以看到,這麼多經典菜單不停進化,變成新的經典。」

像是牛排三明治,他們就多加入了馬茲瑞拉起司棒,甜點更是自由發揮混搭創意,

記者:「起士蛋糕,草莓水果蛋糕,冰棒自製甜甜圈,兩片鬆餅冰淇淋,我已經數到忘記了,真好吃。」

層層疊,撒上大量糖粒和巧克力米,暫時把熱量放一邊,大口享受甜點,這樣的豪邁甜點,確實贏得顧客的心。

顧客:「這是我這麼久以來,吃到最好吃的鬆餅了,我最愛他們的奶昔了,那是我最愛的,真的是一層又一層。」

好吃又好拍,讓這家已經開了30幾年的餐廳,重新成為年輕人打卡熱點。

餐廳業者約翰莫修斯:「你必須迎合不同趨勢,不同的客層板塊,吸引年輕人,同時要保持獨特有創意勇於創新。」

從爸媽手中接下餐廳的第二代,用不同創意支撐家族事業,讓老字號餐廳也有新噱頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/06 17:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜