pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2019

視線死角害命! 女監工慘遭怪手鏟進碎石機

記者 吳泓頡 報導

2019/03/04 14:56

中國大陸最近流傳一段影片,一間陶瓷工廠有一名女子在監工,沒想到後方怪手司機,因為視線死角沒看到人,就把這名女子鏟進廢土裡,倒到碎石機中,畫面非常嚇人。

圖/翻攝自微博

女子站在藍色砂石車旁指揮,沒想到後方一台怪手突然往前開,把她推進廢土堆裡,接著再被鏟起來,倒進碎石機裡。

女子嘗試爬出來,但最終還是被捲了進去。這段人被當沙土攪碎的驚悚過程,發生在上個月,中國大陸一間陶瓷工廠,怪手司機因為視線死角,不小心把一名女子鏟進碎石機裡。

其他在場工人,疑似聽到慘叫聲,陸續衝進工廠內手忙腳亂,後續這名女子的下場還不清楚。

這段影片在微博瘋狂轉傳,有網友質疑,這名女子太不注重安全,怎麼會站在怪手前面,也有人說還好怪手司機第一時間沒有拍土壓平,否則應該當場死亡。

類似工安意外,先前也發生過。畫面上這台堆高機開著開著,差點要往前翻倒,後方一名女監工看到連忙上前幫忙,沒想到堆高機往後倒,壓死了這名女子。

工地不安全,大馬路也要小心,兩名婦人在路邊賣菜,沒想到後方一輛銀白色轎車,突然衝出來,就把人活生生輾過去,駕駛看見出人命,趕緊下了車,就往後方街道逃跑,影片傳到網路,駕駛網友被痛罵不負責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/04 14:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!