pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2019

提醒熄火加油…副駕男惱羞飆髒話 下車耍狠打人被肉搜

編輯 林保宏 報導

2019/03/03 17:27
坐在副駕駛座的黑衣男不滿被提醒要先熄火再加油,他一氣之下竟朝加油員飆罵髒話還動手毆打。(圖/翻攝自爆料公社) 提醒熄火加油…副駕男惱羞飆髒話 下車耍狠打人被肉搜
坐在副駕駛座的黑衣男不滿被提醒要先熄火再加油,他一氣之下竟朝加油員飆罵髒話還動手毆打。(圖/翻攝自爆料公社)

許多民眾都有騎車或開車到加油站加油的經驗,每次在加油前,加油員都會提醒顧客熄火以策安全,這也是標準的SOP。高雄市某間加油站員工,他請一名轎車駕駛先熄火再加油,不料副駕駛座的黑衣男聽了之後表示拒絕,甚至還飆罵髒話,更下車動手打人,所有過程全被監視器拍下,事後加油員驗傷報警提告,網友們幾乎一面倒撻伐動手打人的黑衣男。

該名被毆打的加油員透過友人在臉書社團「爆料公社」發文爆料,今(3)日凌晨4點10分左右,一輛轎車進入加油站加油。就在車輛停好準備加油時,加油員提醒對方請熄火才能加油,但坐在副駕駛座的乘客表達拒絕之意,他好心地以安全因素提醒對方「這樣有危險,有可能會爆炸。」

副駕駛座的乘客聽了之後說,「如果燒掉了他會賠!」當下加油員心想趕快幫忙加油,結束後收錢找錢給駕駛。不料這時副駕駛座的男子竟問,「你是混哪裡的?你什麼口氣?」接著就飆罵髒話「操機掰」。

男子疑似想在女友面前展現自己的英雄氣概,對加油員動手。(圖/翻攝自爆料公社)

加油員聽了則回對方,「我可以告你喔!」沒想到副駕駛座的男子就立刻下車,出手推擠還動手打到加油員的臉,事後加油員報警,並且驗傷提告。事後該名網友還分享事發當下的影片,引發網友議論。

網友們看到整個過程,幾乎一面倒的撻伐該名副駕駛座的黑衣男,紛紛支持加油員對他提告,甚至還有網友發動肉搜,找出該名黑衣男的身分和臉書帳號,他還在臉書自我簡介「幹大事幹大的」。

警方表示,該名受傷的加油員事後已持驗傷單到警局提告傷害和公然侮辱,目前已傳喚該名打人的男子,初步了解當下男子酒醉,加上女友在旁邊觀看,為了展現英雄氣魄才會動手打人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/03 17:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!