pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Mar
  • 2019

星國情侶涉嬰屍案 男友老父:比什麼人都煩

2019/03/02 15:50
圖/TVBS
台灣檢警偵辦女嬰屍案,已返國的新加坡情侶暫列關係人,這對情侶迄今仍未露面說明,男友的父視心急如焚,擔心兒子會做蠢事,他說:「我現在比什麼人都煩。」

記者今天(2日)清晨走訪遭暫列關係人的男友位於新加坡北邊義順一帶住家,不過,這位男友並不在家,他年約六旬的父親面對媒體詢問,憔悴疲憊的神情顯得十分無奈。

對於記者詢問兒子是否回家,他的父親表示,目前都沒有看到兒子,「我現在連他在哪裡都不知道,他們現在都不知道跑去哪了」,也只能不斷打聽。

父親指出,兒子電話打不通,電話沒有開機,相信可能關機了。

對於記者詢及是否擔心兒子會做出蠢事,他的父親憂心之情溢於言表,他表示,當然擔心,「我現在比什麼人都煩」。

他父親並指出,目前雖尚未報案,但也差不多了,正考慮要報警尋人。

對於記者再三追問相關細節,他父親仍表達並不知情,僅擺擺手說:「不要講了,我要去做工了。」

新加坡媒體「聯合早報」、「聯合晚報」與「新明日報」連日來均關注這起台灣檢警偵辦女嬰屍案的最新發展,也想方設法找到遭暫列關係人的這對情侶。

他的父親目前僅證實兒子與女友的確曾赴台灣旅行,對兒子女友是否懷孕並不知情,由於兒子已多日未返家,不清楚迄今身在何處。

根據星媒報導,遭列關係人的男友從小很乖,也很獨立,他的父視並不清楚這中間是否發生什麼誤會,也認為這對情侶要出面交代清楚是當務之急。

台灣檢警掌握目擊證人說法、監視器畫面、影像中金髮男子丟垃圾袋的時間點,懷疑女子是在浴室生產,鑑識人員也採集在浴室排水孔血跡反應、毛髮。現有掌握較關鍵證據,包括畫面都顯示女子是「大肚子」狀況,另外男子走出飯店、手提垃圾袋等,面貌與臉形等影像也很明確。

這對新加坡籍情侶於2月19日入境,來台期間一起暫住台北市武昌街二段的飯店,他們是以英文名字登記入住。警方調查發現,23歲男子與24歲女子於女嬰屍體在廚餘桶被發現的當天,兩人辦理退房,同一天下午4時36分火速離境,返回新加坡。星媒報導,這兩人於26日搭機返回新加坡。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/02 15:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜