pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Feb
  • 2019

孩子行為超異常 媽疑兒是「高智商連環殺手轉世」

2019/02/24 13:35
圖/鏡週刊 孩子行為超異常 媽疑兒是「高智商連環殺手轉世」
圖/鏡週刊
【鏡週刊報導】 生死之謎一直以來都是最具爭議性的話題之一,輪迴轉世是否真的存在,始終是人類無法用科學去證實的未解之謎,將於下月中旬上映的《鬼裔》(The Prodigy)正是取材自這個科學界至今仍無法解釋的超自然現象,描述一名從小智力與學習能力便異於常人的孩子,其種種詭異行徑不禁令人懷疑他是否就是高智商連環殺手的投胎轉世,上映至今全美票房已大賣3.7億台幣,更被富比士雜誌形容是一場「張力十足的恐怖饗宴」。

《鬼裔》故事描述單親媽媽莎拉對於兒子邁爾斯日益詭異的行為感到擔憂,令她開始懷疑兒子是不是遭到邪靈附身。擔心家人安全遭受威脅,莎拉必須盡快採取行動,出於她身為母親的天性關愛並保護邁爾斯,同時又急需調查到底是什麼原因造成邁爾斯的黑暗轉變。莎拉被迫向過去尋找答案,過程中她的認知與現實逐漸變得令人恐懼地模糊。
 
曾被兩度提名金球獎的女星泰勒席琳(Taylor Schilling)飾演要找尋真相的母親。(車庫娛樂提供)
演員陣容方面,《鬼裔》找來因演出《勁爆女子監獄》兩度提名金球獎的女星泰勒席琳(Taylor Schilling)飾演女主角莎拉,這是她少數的恐怖類型嘗試;片中飾演她邪惡兒子邁爾斯的小演員,則是賣座恐怖大片《牠》中的童星傑克森勞勃史考特(Jackson Robert Scott),2008年生的他,繼《鬼裔》後今年也將繼續在《牠》的續集《牠:第二章》登場。


看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

《鬼修女》驚嚇大銀幕 原來是溫子仁無心插柳
造孽啊!《安娜貝爾》開啟《厲陰宅》宇宙
【風度翩翩殺人魔一】連續殺人至少犯案30起 人魔漢尼拔原型是他

 
更新時間:2019/02/24 13:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!