pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
05/24
星期五
22°
28°
05/25
星期六
22°
28°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
21°
22°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
22°
27°
周五六東台局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Feb
  • 2019

剛拿到新車…女超興奮開10分鐘 當場GG了

編輯 林保宏 報導

2019/02/24 11:00
一名女子牽賓士新車開不到10分,就發生悲劇了。(圖/翻攝自珠海交警微博)
又見馬路三寶!大陸廣東一名女子,前陣子向車商下訂一輛賓士新車,她在接獲廠商取車通知,10分鐘左右就將愛車開回自家停車場。正當她準備停車時,不小心在倒車過程中,竟然撞到停車場的柱子,車身當場凹陷裂開,並且留下多道刮痕,當場讓女駕駛欲哭無淚。

根據《珠海交警》官方消息指出,廣東珠海這名孫姓女子,才剛拿到駕照1個多月,日前向車商訂了一輛白色賓士,20日下午接獲車商通知可以取車了,她立刻前往並迫不急待地坐入駕駛座,車商人員也陪同她開回住處,路程僅約10分鐘,就抵達住處的地下停車場。
車子右側車尾出現明顯的裂痕與凹痕。(圖/翻攝自珠海交警微博)
孫女進入停車場後,找了一圈終於找到自己停車,準備要倒車停入時,一時太過興奮重踩油門,車尾右方撞上停車場的柱子,當場「砰」的一聲。事後警方到場處理,發現賓士右側後方凹陷,車體裂開了3公分,排氣管也變形了,車身也多了好幾道刮痕,地上也全是白灰。

警方深入追查,孫女才剛拿到駕照1個多月,牽新車前只開過1次車,駕駛經驗明顯不足。進一步調查事故原因,是因為孫女並未確保安全倒車,才會導致車輛受損,必須得負起全責,保險公司估計車損大約是2萬多元(約新台幣9萬元)。
目前初估整個修理費用大約需要2萬多元人民幣。(圖/翻攝自珠海交警微博)
這起事件引發網友熱烈討論,不少人直呼「三寶真是無所不在」、「這種技術就別出來害人了」、「駕照是怎麼考到的?」還有搞笑地回說「柱子沒事吧?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/25 01:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!