pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Feb
  • 2019

女星「半臉毀容」被監禁2週 恐怖情人下跪:別跟我媽說

2019/02/24 11:18
賴芊予自出道後累積不少粉絲。(圖/翻攝自 賴芊予 臉書) 女星「半臉毀容」被監禁2週 恐怖情人下跪:別跟我媽說
賴芊予自出道後累積不少粉絲。(圖/翻攝自 賴芊予 臉書)
藝人賴芊予長相甜美,2015年在綜藝節目發跡而出道,近期更推出歌唱作品,轉戰歌唱界,擁有10萬粉絲的她,也讓人好奇她的感情生活。但賴芊予近日在節目中透露,自己曾遇過恐怖情人,不僅被監禁,甚至被打到半邊臉毀容,回憶起傷心往事,也讓她按奈不住情緒,數度哽咽。

賴芊予近日在節目中分享,20歲時曾遇過恐怖情人,有次她在男友家不小心打翻奶茶,對方卻抓狂將家中杯子全摔破,還將家具砸壞,讓她相當害怕,並趕快跟對方提分手。沒想到分手後,回家時,竟發現對方在家中等她,還淡淡地說:「妳回來啦」,賴芊予想趕他出門,男友竟情緒失控,開始拿刀亂砍,她才趕緊安撫對方,改口說已經復合。

賴芊予在隔天趕緊將鎖換掉,不料一個月後,男子卻又偷打鑰匙進屋,讓她心生恐懼,想要慢慢跟對方疏遠。不過前男友的誇張行徑還不只一樁,當他得知有人向賴芊予示好,竟氣得將她的頭拿去撞牆,導致她鼻子歪掉,滿臉血跡,眼球出血,接著更將她悶在棉被裡差點窒息,直到賴芊予威脅:「如果你今天殺了我,我全家人都不會放過你,因為我家人都認識你」,對方才鬆手,並道歉求情。

前男友犯下暴力行徑後,竟開始以「要把妳照顧好」為由,將她囚禁在家長達2個禮拜,幸好有朋友發現,趕緊通知賴芊予家人,她的姑姑、阿嬤、哥哥也趕到現場,讓她哽咽表示:「那時候一開門我看到我姑姑,我就抱她一直哭,我本來真的以為我那時候要走了。」

男友回來後發現賴芊予的家人,還下跪求情:「拜託不要告訴我媽媽」,但最後她還是決定告知男友媽媽,沒想到對方竟回應:「妳不要再騷擾我兒子,我兒子沒有欠妳,妳不要想跟我們家騙錢」,讓賴芊予身心受到二度傷害。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/24 11:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!