pm2.5_icon
PM2.5值 44中
03/19
星期二
20°
27°
03/20
星期三
20°
30°
03/21
星期四
19°
21°
03/22
星期五
16°
18°
03/23
星期六
16°
21°
03/24
星期日
16°
21°
周二三四晴到多雲 暖漸熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Feb
  • 2019

她擁傲人身材卻想隱藏 竟是因「這件事」作祟!

2019/02/23 22:29
藝人柯以柔透漏自己不愛賣奶內幕。圖/翻攝自柯以柔臉書
藝人柯以柔高中時以近似當紅偶像徐懷鈺的長相,參加華視綜藝節目《超級星期天》的〈超級明星臉〉出名,不僅長相甜美外,她還有著傲人E罩杯的魔鬼身材,這也為她累積了眾多的男性粉絲,但她也透露其實她很厭惡自己的大胸部,更痛恨外界聚焦在她的巨乳上,也因為過去的一段經歷,讓她更少讓傲人的E罩杯出來亮相。

柯以柔因家中開了一間水果店,外加她有著E罩杯的好身材,因此有了「E乳水果妹」的稱號,她也曾用水果妹之名發行過書籍及唱片。但她曾說過「我討厭露胸,也討厭談胸部」,因此刻意扮醜,演戲只挑醜的角色,也選擇去主持可以離開台灣的行腳節目《世界那麼大》,她認為「扮醜、搞笑才是需要實力」,也能讓大家看到她的真誠。但她也表示,對於之前曾經露胸的日子從不後悔,因為沒做過就不知道自己到底喜歡、討厭什麼。

除了本身就討厭被大家注視身材外,柯以柔也透露自己不常穿比基尼,主要是因為在學生時期的她,與男友及朋友到海邊玩,當時大家坐在岩岸欣賞風景,不料卻有高達2層樓的巨浪襲來,將他們捲走,雖然最後安全獲救,大家只受點輕傷,她則是手臂被岩石擦傷,但從此之後她便對大海感到恐懼,不敢再到海邊游泳,就算去海邊也頂多在岸邊踏浪。

柯以柔擁有傲人E罩杯。圖/翻攝自臉書
實習編輯/李家瑩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/23 22:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜