pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2019

遇炸彈威脅!女童手臂寫「4字」告別 爸媽看完痛哭

編輯 張中宜 報導

2019/02/16 23:38
圖/翻攝自Shelley Harrison Reed臉書
美國德拉瓦州1所小學日前收到炸彈恐嚇,警方趕到現場後立即封鎖校園,校方也配合疏散校內師生,其中1名7歲女童疑被嚇壞,擔心再也見不到父母,便在手臂上寫下「爸媽,我愛你們」(Love Mom and Dad)的字句,雖然最後警方證實是虛驚一場,但女童暖心的舉動仍讓父母相當心疼。

綜合外媒報導,德拉瓦州這所小學收到炸彈威脅後,警方便全副武裝趕到校內,緊急封鎖校園並疏散師生,其中7歲女童凡內莎(Vanessa Reed)看到場面混亂,深怕自己再也見不到父母,便拿起紫色畫筆,在自己的左手手臂寫下,「爸媽,我愛你們」(Love Mom and Dad)的字句。

所幸警方搜索後,證實只是虛驚一場,事後凡內莎的母親雪莉(Shelley Harrison Reed)把這張照片PO上網,透露事後她詢問女兒「為何要在手上寫下這些字?」,女兒竟回「如果壞人真的來了,而我不幸被殺,這樣妳跟爸爸就會知道我愛你們」,讓她聽完當場爆哭,替女兒感到心疼。

圖/翻攝自Shelley Harrison Reed臉書
雪莉難過地表示,這場炸彈威脅讓凡內莎「內心一部份的天真」消逝了;凡內莎的父親傑夫(Jeff)也坦言,自己應該要保護女兒的安全,「但經歷此事件後,我意識到自己無法控制一切,尤其是家門以外的那個世界」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/16 23:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜