pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/25
星期一
18°
23°
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
19°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
24°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2019

父債肉償!遭毒品控制後性侵 黑幫千金揭黑暗面

編輯 林瑩真 報導

2019/01/30 09:57
圖/翻攝自airakazuki14推特
出生在黑道家庭,恐怕比任何人想像中更加艱苦!日本黑幫中女性地位低微,作為妻女更有可能被迫「服務」其他成員,用以還債或表示忠誠。日本一名女子天藤湘子就表示,自己父親正是黑道老大,她從小就對打打殺殺耳濡目染,也因為父親欠下債務,被債主和其他黑道成員性侵,最後被毒品控制,過了5年的性奴生涯。

據外媒報導,天藤湘子從12歲就開始吸毒,被父親當作抵押品,任由債主和其他黑道成員性侵,讓她幾乎天天滿身是血或瘀傷,不僅不給治療,甚至讓她吸食毒品,便於控制,就這樣淪落成性奴度日。天藤湘子也透露,自己當過好幾名「大哥」的女人,但每個人都對她拳打腳踢,曾經因此被摑穿破耳膜、打到毀容,骨折已是常事,只是當時太年輕,「每次認識一個新男人,我都以為他是不同的,從前不懂吸取教訓,他們施暴後哭著喊對不起,我就會原諒他們」。

直到19歲,天藤湘子被父親的債主注射藥物後性侵,更暴打到一度瀕死,她躺在破舊的酒店地板上,腦袋只有一個念頭「我不想死在這種地方」,終於下定決心離開黑道。特別的是,日本人加入黑道會刺青,天藤湘子卻是為了離開黑道刺青,她在肩背、手臂和雙腿刺上龍鳳,分別代表力量、勇氣及救贖、重生,而背後正中心則刺上咬著匕首的日本藝妓,代表當年叛逆的她。

如今51歲的天藤湘子成為作家,出版自傳《極道之月:黑幫分子之女回憶錄》(Yakuza Moon: Memoirs of a Gangster's Daughter)講述自己的一生,盼望因刺青而被認定不是「好女人」的自己,能夠在離婚後照顧好女兒,成為一名好媽媽。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/30 17:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜