pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2019

「極度挖空」牛仔褲穿出門 網傻爆眼:這時尚我不懂

編輯 隋昊志 報導

2019/01/30 09:21
一名泰國女子穿著「極度挖空」牛仔褲在景區拍照。圖/翻攝自泰國清邁象臉書 「極度挖空」牛仔褲穿出門 網傻爆眼:這時尚我不懂
一名泰國女子穿著「極度挖空」牛仔褲在景區拍照。圖/翻攝自泰國清邁象臉書
近年來時尚界吹起「挖空」風潮,跟上流行的人衣櫃中必定有件挖洞破褲。日前美國洛杉磯一間潮店「Carmar」推出一件要價5千元的「極度挖空」牛仔褲,成功掀起話題,沒想到真的有女子穿上街,再度成為網友熱議焦點。
 
一名泰國女子穿著「極度挖空」牛仔褲在景區拍照。圖/翻攝自泰國清邁象臉書
臉書粉絲專頁「泰國清邁象」日前分享一段影片, 一名泰國女子在山區拍攝風景照,上半身穿著超短背心,但下半身更是吸睛,原來是她所穿著的牛仔褲「極度挖空」,比Carmar推出的布料還更少,除了褲頭和縫線等基本骨架之外,連膝蓋2條橫向牛仔褲都省下來,整個下半身身材也一覽無遺,內褲也若隱若現,根本像是沒穿褲子一樣,相當清涼通風。
 
不少網友看完影片後,紛紛留言「這叫時尚嗎? 我還真看不懂」、「剛逃獄吧!腳上、腰上的鐵鍊都還沒剪掉」、「看不懂,但衷心覺得不錯」、「太窮了,破光光沒得買新衣服」、「膝蓋怎麼受傷了」、「這是家境不好」、「真的滿時尚的,非常適合藝人穿」、「不懂時尚」、「不用懂,看就好」、「身材不好還不能穿」、「國王的新衣」、「雖然不懂時尚,但我感謝設計這褲子的設計師」、「勤儉持家,都爛成這樣了還在穿」。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/30 11:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!