pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2019

暗夜槍響!惡煞夜襲民宅 砸車、開槍掃射

記者 李潔 / 攝影 王興堂 報導

2019/01/29 20:29
砸車掃射槍擊案,發生在台北市街頭,轄區北投分局連夜查訪,對方竟然跟員警供稱是在拍影片!上個月14日凌晨,台北市北投區巷弄傳出槍響,兩名惡煞半夜砸車又開槍示威,過程中還有人中彈倒地,轄區警方第一時間沒有獲報,事隔一個多月,消息曝光才連夜查訪,被害車主輕描淡寫,當晚是跟朋友一起拍古惑仔影片,警方也就此結案,沒再調查。

圖/TVBS
半夜鬼鬼祟祟闖進巷子,拿木棒朝著機車猛揮猛砸,完全不手軟,打到車殼碎裂噴飛,一發現有人從屋內竄出,立刻把棒子丟在地上,朝天空開槍示威,沒想到混亂中,一名男子疑似腿部中彈,倒在地上無法行走,身旁友人見狀嚇壞了,一路攙扶,保護他躲進屋內,偏偏衝突還沒結束,另一名男子也衝進戰局,先是朝空中開兩槍,又朝民宅再開一槍,場面相當驚悚。上個月14日,凌晨三點半,台北市北投這處巷弄發生槍擊案件,惡煞囂張砸車又瘋狂掃射,被害人嚇得不敢報案,轄區警方疑似在消息曝光前,也不知情。

圖/TVBS
記者李潔:「我們獨家掌握這起槍擊案件請轄區警方查證,而北投分局晚間到現場查訪之後,過了12個小時卻回應,這些亂開槍的人是在現場拍攝影片。」

但這真的只是在拍影片嗎?放慢速度再看一次,拿球棒砸車,這每一下沒再客氣,兩名惡煞甚至持槍直指著被害人威脅,眼看有人中彈也不管,把對方逼到死角才罷休,仔細看看這些人的模樣,站在右側穿外套黑長褲與反光黑布鞋的男子,就是砸車開槍的人,左邊站著用口罩遮臉的,則試途中竄進來,囂張掃射的惡煞,他的左手拿手機,右手持手槍,行徑惡劣。

圖/TVBS
只是事發一個多月,轄區警局才到現場查訪,這名23歲徐姓被害車主做筆錄供稱,雙方是在拍攝影片,但這麼一句話,竟然就讓事件落幕,警方就此結案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/29 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜