pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jan
  • 2019

她網購刷卡遭嗆「刷個屁!」 網友笑瘋:IT壓力太大

編輯 張中宜 報導

2019/01/22 16:45
原PO的訂單狀態。圖/翻攝自爆怨公社 她網購刷卡遭嗆「刷個屁!」 網友笑瘋:IT壓力太大
原PO的訂單狀態。圖/翻攝自爆怨公社

網購用信用卡結帳也會被罵?1名女網友在臉書發文,表示日前幫公司買用品,照著帳務狀態點選補刷卡,沒想到網頁上竟出現「刷卡刷個屁喔!」讓她當場相當傻眼。對此,不少網友看完紛紛笑翻,直呼「好有個性的系統」、「肯定沒有加班費」。

「頭一遭~刷卡買東西,還被網頁罵!」原PO在臉書社團「爆怨公社」發文,分享被網頁「痛罵」的經歷,從她曝光的網頁截圖中可見,當時她其中1筆訂單狀態,寫著「您並未刷卡付款喔。請點選『補刷卡』」,且出貨備註還強調「信用卡付款,貨齊才出」。

圖/翻攝自爆怨公社

未料原PO照著帳務狀態點選補刷卡,卻看到1列紅字寫著「單號XXXX不可刷卡!此訂單金額為0,刷卡刷個屁喔!」讓她當場超傻眼,無奈直呼「刷卡難道錯了嗎…」、「只是幫公司買用品而已啊」,最後也詢問「應該還是會出貨吧?」

對此,其他網友看完紛紛笑翻,表示「網頁兇個屁喔」、「以前幫公司訂都沒注意到,超好笑的」、「這個IT肯定壓力很大」、「還有這種事?我也好想被網頁罵」、「好有個性的系統」、「肯定沒有加班費」、「金額$0…所以被兇了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/22 16:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!