pm2.5_icon
PM2.5值 23低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jan
  • 2019

足以毒死1隻鳥!傻男「含住」大蜘蛛 下秒吐血水

2019/01/22 14:42
知名YouTuber挑戰把蜘蛛放進嘴裡。圖/YouTube 足以毒死1隻鳥!傻男「含住」大蜘蛛 下秒吐血水
知名YouTuber挑戰把蜘蛛放進嘴裡。圖/YouTube

用生命在拍片!YouTuber團體「Crazy Man瘋男」挑戰過許多自虐性實驗,嚇得粉絲又怕又愛,最近上傳的新影片中,2人再次刷新尺度,將外表毛茸茸、毒液足以毒死1隻鳥的「捕鳥蛛」一口放進嘴裡,想給牠來個「大驚嚇」,驚悚畫面讓網友看得驚呼,「離團滅不遠了」。

圖/YouTube

影片中的毛茸茸八爪怪名為「智利紅玫瑰捕鳥蛛」,成員Nick和華晨灰不僅將捕鳥蛛放在手上把玩,還不時拿竹筷刺激、夾蟲子引誘牠,「不吃欸,可能牠太緊張了。」2人發現「蜘蛛沒受到驚嚇不會攻擊人」,索性決定將牠塞進嘴裡,「我他X媽給牠1個大驚嚇」。

圖/YouTube

正當華晨灰把捕鳥蛛的一半軀體放進嘴裡,畫面突然切換,接著只見他人一動也不動,原來下唇被蜘蛛咬了,趕緊衝到水槽將血水吐出,講話語調也改變,貌似很不舒服,連掌鏡的Nick也察覺有異,要他坐下來休息。

圖/YouTube

雖然智利紅玫瑰捕鳥蛛是該品種裡毒性最弱的1種,然而渾身是毛的外型及8腳的恐怖形象,還是讓許多人看得頭皮發麻,尤其是將捕鳥蛛放進嘴裡的瞬間,更是讓網友直搖頭說,「拜託別拿生命開玩笑」、「瞬間雞皮疙瘩」、「要變蜘蛛人了」、「這個進度下去看瘋男什麼時候團滅」。



實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/22 21:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!