回到網頁上方

無套性侵愛女稱「我中意呀!」 狼父體液殘留成鐵證

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2019/01/19 07:51
最後更新時間:2019/01/19 15:52
圖/TVBS 無套性侵愛女稱「我中意呀!」 狼父體液殘留成鐵證
圖/TVBS

香港一名42歲男子性侵親女兒,一度威脅她若將事情說出去,「爸爸就會從30樓跳下去,有警察來抓爸爸,沒有人養家」,讓女兒長期忍氣吞聲,直到母親發現房內大量的不明紙巾,逼問之下才揭發可怕真相。

據香港《蘋果日報》報導,男子在2015年某日,趁妻子及兒子熟睡時,在客廳猥褻僅11歲的女兒,食髓知味後,多次趁家人不注意毛手毛腳,事後給40多元當遮口費,女兒感覺噁心,曾一度反問「點解你不搞媽要搞我?」沒想到男子還回「我中意呀!」

 

直到2016年,男子趁妻子帶兒子出門,未戴保險套就性侵女兒,隔年10月又用同樣手法性侵女兒得逞,但這次妻子返家後,在垃圾桶發現大量紙巾,女兒想起男子曾威脅若她講出事實,就要跳30樓輕生,會沒人養家,於是將紙巾丟到垃圾桶,又立刻整理垃圾丟掉。

不過妻子見狀更加起疑,追問之下,終於得知女兒長期被猥褻性侵,撿回紙巾後,帶著女兒連忙報案。男子一度否認犯罪,不過檢方在女兒內褲、陰道都驗出男子DNA,因此依5項非禮、2項強姦罪起訴受審。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#香港#狼父#性侵#女兒#衛生紙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0362

0.1299