pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/17
星期四
15°
21°
01/18
星期五
17°
24°
01/19
星期六
16°
19°
01/20
星期日
15°
17°
01/21
星期一
15°
18°
01/22
星期二
14°
18°
周四北中部宜花偏冷 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2019

P圖出包兩腳都穿左鞋 澳總理自嘲:該修的是頭髮

2019/01/10 17:11
圖/翻攝自Fox News
澳洲總理莫里森官網近日貼出一張全家福照片,卻遭網友大肆嘲笑,因為照片中莫里森穿的白色運動鞋經過Photoshop影像軟體修圖,不僅又白又亮,且兩腳竟然都穿左鞋。

英國廣播公司(BBC)報導,莫里森(Scott Morrison)的全家福照片顯示,莫里森腳上的白色運動鞋看起來很不自然。沒過多久,網友便指出這雙鞋子曾被修圖。

原始的全家福照片顯示,莫里森穿著比較舊的藍白條紋運動鞋,曾出現在總理辦公室過去公開的影片中。

但更尷尬的事情是,網友還指出,修圖照片中他似乎穿著兩隻左鞋。

部分網友開始惡搞照片,例如為莫里森和他的內閣政府同僚修圖加上假鞋。

澳洲總理與內閣部(Department of Prime Minister and Cabinet)指出,照片修圖是一位平面設計師所為,之後「總理與內閣部不小心發布出去」。

莫里森則在推特(Twitter)貼出自己舊鞋的照片,還說他不知道照片經過修改。

他幽默地留言:「致我的總理與內閣部:我沒有要求把鞋子弄亮,但假設一定要Photoshop修圖的話,請將注意力放在(稀疏的)頭髮,而不是腳!」

莫里森的原始全家福照片,目前可在他的個人官網上看到。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/10 17:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜