pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2019

想懷念她!老公拿前女友名字取女兒名 她懷孕7月崩潰

編輯 林瑩真 報導

2019/01/08 09:07
圖/TVBS 想懷念她!老公拿前女友名字取女兒名 她懷孕7月崩潰
圖/TVBS
拿前女友的名字為孩子取名,讓現任情何以堪?一名外國媽媽在《reddit》發文,表示老公竟然想用念念不忘的前女友名字為孩子取名,還說「雖然我和前女友不能繼續下去了,但不代表我不能夠留下點東西來懷念她」,讓現在懷孕7個月的她不知如何是好,幾乎吵到要離婚。

「不是隨便一名前女友,是他交往很久、最放不下的前女友。」原PO說,其實2人交往時,丈夫就不曾掩飾對前女友的愛,一度成為交往危機,但後來前女友搬家,她心想「再也不會發生什麼了」,因此安心結婚,沒想到丈夫仍對前女友念念不忘,將想法動到女兒名字上,提出女兒名字他取名、第二胎就原PO取名的交換條件,甚至說「雖然我和前女友不能繼續下去了,但不代表我不能夠留下點東西來懷念她」。

如今原PO已經懷孕7個月,卻遭受如此打擊,害原PO多次因此難過、生氣,但丈夫都以為是懷孕時期的正常情緒波動,讓她無奈又傷心,只能發文求助。而網友們則一片倒支持原PO,「結婚懷孕還想著前女友?太扯了」、「他根本沒有尊重妳和孩子」、「沒有一個正常男人會幹這種事」;還有網友說自己的名字就是父親當年的情人,讓她相當不能接受,「我厭惡我的名字!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/08 15:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!