回到網頁上方

溫馨!爺爺痛失愛犬 孫子超暖「聖誕禮物」他哭了


發佈時間:2019/01/06 13:55
最後更新時間:2019/01/06 13:55
威爾森的爺爺收到小狗後感動落淚。圖/翻攝自推特@Alex Wilson 溫馨!爺爺痛失愛犬 孫子超暖「聖誕禮物」他哭了
威爾森的爺爺收到小狗後感動落淚。圖/翻攝自推特@Alex Wilson

英國一名男子威爾森(Alex Wilson)在去年聖誕節時,為爺爺帶來一個巨大驚喜。他偷偷地帶回2隻小狗回家,希望能讓年初喪狗的爺爺開心起來。當爺爺看到家中多了新成員時,除了不停地大喊「天啊!」,更因這個突如其來的幸福而感動落淚。

綜合外媒報導,威爾森的爺爺在去年年初時,失去了陪伴他15年的愛犬,從那時起爺爺就變得判若兩人,因此威爾森決定在新的一年,給爺爺一個超大驚喜。在將小狗獻給爺爺之前,威爾森還先在推特上發文寫道「等不及下禮拜要帶這些小可愛回家了」,隨後他在12月28日po出一隻超感人的影片。

 

威爾森在推特po出兩隻小狗的照片。圖/翻攝自推特@Alex Wilson


影片中可以看到穿著綠色衣服的爺爺坐在沙發上,家人們先是要求他閉上眼睛並伸出雙手,威爾森的家人們先是把一隻小狗放到他手上,接著又抱出另外一隻擺在他身上,只見爺爺的表情變得驚訝,然後不停的發出感嘆「天啊!天啊!天啊!他們真可愛!」手更是不停的撫摸這些狗狗。

年初失去狗狗的爺爺似乎因為這個「神秘禮物」而感動,甚至激動得流下眼淚,場面既溫馨又感人。這則影片po出後吸引許多網友留言,「我的天!實在是太感人了!」、「做得好啊!」、「我也看到哭了!」

【點我觀看完整影片】
 

My grandad lost both his dogs of 15 years at the start of 2018, and hasn’t been the same since, so we decided to suprise him! (Watch till the end)

#聖誕禮物#驚喜#小狗#親情#溫馨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0390

0.1433