pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2019

女星住飯店遭性侵 事後拒報警還笑「我穿太少也有錯」

編輯 方佳琳 報導

2019/01/03 21:05
大陸裸體替身女星沈樵,在微博上表示自己遭性侵。圖/翻攝自《微博》 女星住飯店遭性侵 事後拒報警還笑「我穿太少也有錯」
大陸裸體替身女星沈樵,在微博上表示自己遭性侵。圖/翻攝自《微博》

大陸裸體替身女星沈樵近日在微博上描述,自己遭陌生男子性侵的過程,但她事後不僅沒報警,甚至還說「挺好玩的」,認為是自己「穿得少也有錯」,引起大批網友撻伐。

女星沈樵被性侵後,不僅沒報警,甚至還說「挺好玩的」,引起網友熱議。圖/翻攝自《微博》

女星沈樵發文表示,「新年第一天竟然被強姦了!」同時附上幾張臉部特寫照,可以清楚看見沈樵臉部紅腫,她提到當時助理到別的樓層講電話,沈樵便將房門打開等助理返回,不料沈樵正在房間內拍攝幾張性感自拍照時,一名男子衝進來將她暴打一頓,並且性侵得逞。

女星沈樵。圖/翻攝自《微博》

沈樵表示,當時裸身到外面求救,但一直都沒人回應,事後飯店經理前來關心,她則表示「這件事情就算了,息事寧人,不想追究了」,並說「這件事情發生到我身上我覺得挺好玩兒的」。

女星沈樵。圖/翻攝自《微博》

文章一出後引起熱議,事後沈樵又再次拍攝影片,表示對方打她確實不對,但沈樵認為自己也有錯,提到「我就不應該把門打開,我就應該在酒店房間裡把門關好,而且我也不應該穿得那麼少,然後給人家一種誤會的空間」,她解釋自己常拍裸戲,思想跟別人不太一樣,覺得報警麻煩,決定不追究此事。

不過沈樵的微博貼文全被刪除,留下兩則文章,表示「大號陣亡,然而我一點都不傷心,感謝新浪幫我洗白!」,並透露警方已經來調查取證,會給大家一個交代。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/03 21:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!