pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2019

混血嫩模超極品!自承是人工美女 網見兒時照:有差嗎?

編輯 林保宏 報導

2019/01/03 17:51
泰國一名19歲的混血名模,外貌和身材宛如洋娃娃一般。(圖/翻攝自IG) 混血嫩模超極品!自承是人工美女 網見兒時照:有差嗎?
泰國一名19歲的混血名模,外貌和身材宛如洋娃娃一般。(圖/翻攝自IG)
網路上常有許多混血正妹引發大家的熱烈討論,其中泰國一名19歲的美少女潔西(Jessie Vard),她是泰國和愛爾蘭混血,擁有精緻的五官、白皙的皮膚和傲人的身材,美到簡直像個洋娃娃,還有人稱讚她是天使。事實上,潔西是一名「人工美女」,她甚至還放上兒時照和整形過程的照片,但網友們直呼「根本不需要整!」
這名混血名模的人氣超高。(圖/翻攝自IG)
從小就愛美的潔西,儘管五官和身材就已經很出眾,但她並不滿足於此,之後就接受整形手術。而她也從不避諱,大方坦承自己就是「人工美女」,甚至還分享自己整形的過程和心得;除了臉部動刀之外,就連抽脂、隆胸都有。
她大方坦承自己是人工美女,還分享自己兒時照片對照,但網友要問:有差嗎?(圖/翻攝自陸網)
先前潔西就曾在IG分享過整形的照片,其中有一幕是隆胸之後,紗布上還滲出大片血跡,她還透露自己當時更是痛到睡不著,也沒辦法吃東西。但是為了愛美,這一切還是要忍下去。
她還分享自己隆鼻前後的照片。(圖/翻攝自陸網)
另外包括抽脂、隆鼻,潔西也都大方分享;先前她也曾分享自己的兒時照片,皮膚白皙且模樣清純,就是個天生美人胚子,不少人認為根本不需要動刀。儘管有人批評潔西的行為,但也有不少人支持,還說愛美本來就是女人的天性,她也大方坦承自己是人工美女,沒啥好可恥的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/03 17:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!