廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

帶DNA檢測回家…媽急擋「不准測!」 秘密曝光

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/12/28 23:54
最後更新時間:2018/12/28 23:55
示意圖/TVBS
示意圖/TVBS

近幾年歐美國家流行起「DNA檢測」,許多基於好玩都會買回家和家人一起測試,不料國外一名網友趁著耶誕節買回家,卻被媽媽極力阻止,還意外曝光了媽媽藏了多年的驚人秘密。

一名網友在論壇「REDDIT」發文,表示今年耶誕節家人舉行交換禮物,他帶了額外買的DNA檢測組分送給大家,只要按步驟採樣細胞樣本後,再寄回測試公司化驗,竟能知道結果。沒想到媽媽一看到,就突然大喊「不准測!」讓他和其他3個兄弟姊妹傻眼。

 

雖然媽媽當下解釋,是怕裡面的化學藥劑不安全,但全家人解釋裡面沒有化學藥劑後,媽媽還是堅持不能測,甚至一臉慌張,所有人都驚覺不對勁,事後爸爸把媽媽叫進房間,2人還疑似大吵了一架,讓孩子們越聽越慌。

示意圖/TVBS

後來媽媽從房間走出來,才終於鬆口「你們之中只有1人需要測」,原來家中的4個孩子,有一個是當年媽媽和前夫所生,後來前夫過世,現在的爸爸在旁安慰,2人日久生情又再婚,還陸續生了3個小孩,才有現在和睦的一家6口。

 
網友說,這段過去是媽媽心中永遠的痛,才從未向孩子提起過,沒想到自己的無心之舉,卻挖出如此驚人的秘密,好在經歷這件事後,孩子們之間依然沒有疙瘩,知道實情後也沒有排擠大姊,反而讓感情更加緊密。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#DNA#檢測#家庭#兄弟姊妹#秘密#家世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1579

0.0862

0.2441