回到網頁上方

海嘯襲舞台「水從後方暴沖」 樂團嗨唱下秒全消失

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/12/23 12:34
最後更新時間:2018/12/23 16:52
圖/翻攝自Sotiri Dimpinoudis推特 海嘯襲舞台「水從後方暴沖」 樂團嗨唱下秒全消失
圖/翻攝自Sotiri Dimpinoudis推特

印尼22日發生海嘯,造成53人死亡、600人受傷,傷亡人數仍在上升,現在海嘯襲擊畫面曝光,當時一個樂團正在表演,沒想到下一秒海嘯來襲,整團樂手通通不見,觀眾也發出慘叫聲,場面驚悚。

圖/翻攝自Sotiri Dimpinoudis推特

 
推特帳號Sotiri Dimpinoudis發文,PO出海嘯襲擊當下,一個樂團站在舞台上表演,樂手、主唱正熱情說話,台下的大批觀眾也相當投入,但就是這一刻,海嘯從舞台後方直接灌進,舞台倒塌、表演者瞬間消失,觀眾們只能四處逃竄,場面非常混亂。

圖/翻攝自Sotiri Dimpinoudis推特

由於該表演場地就選在海灘上,因此當海嘯力道強勁的海浪從後方襲擊時,許多人根本來不及反應,只能眼睜睜看著海浪把舞台、樂器跟人捲走,前方的觀眾逃竄,後方還沒意識到的觀眾最後只能傳出陣陣尖叫聲。不少網友看到影片紛紛留言「傷亡人數一定很龐大」、「天阿太恐怖了」、「根本不忍心看,這些人太可憐了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

影片連結請點此→https://goo.gl/VSyBwS
#印尼#海嘯#樂團#畫面#消失

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0481

0.1523