pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Dec
  • 2018

赴陸拍戲隨時被換角? 董至成曝「可怕潛規則」

編輯 賴俊佑 報導

2018/12/20 19:16
圖/翻攝自 臉書 赴陸拍戲隨時被換角? 董至成曝「可怕潛規則」
圖/翻攝自 臉書

52歲董至成年初辭掉《綜藝大集合》赴陸闖蕩,一度傳出工作不順,如今不僅戲劇邀約不斷,產品代言更登上美國時代廣場看版;儘管北漂大陸闖出成績,但董至成坦言大陸潛規則多,什麼時候被換角都不知道。
 
根據《ETtoday 新聞雲》報導,董至成以18年前演出《流星花園》杉菜爸爸一角,在大陸闖出名號,除了拍完兩部網路劇和一部電視劇,接下來還要繼續拍賀歲片,同時也在大陸接下海參跟貢丸兩個代言,並邀請大S、林志穎、蕭敬騰和曾國城等大咖拍無償拍攝推薦影片,代言廣告更登上美國時代廣場看版,讓他自覺把主場移到大陸去是對的選擇。

圖/翻攝自 臉書

不過他今(20)日回台出席活動代言,表示儘管北漂大陸闖出成績,但大陸潛規則相當多,可能下禮拜要拍戲,就突然被換角了,且換角理由千百種,「第一可能是找到有潛規則的,第二種是我聽過更可怕的,(原先)男主角換人,是因為(新任)男主角的爸爸投資該部戲2億元,大陸潛規則很多的」。
 
董至成今年初請辭與胡瓜共同主持12年的《綜藝大集合》,並於今年4月赴陸發展,儘管在北京和室友分租將就生活,且拍戲時幾乎睡片場,但他認為赴陸發展的工作量比台灣多,「台灣我死守的話,只有一個《綜藝大集合》」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/12/21 09:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!