pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2018

孫安佐認「崇拜館長」求點評體態 館長一句話評論他!

編輯 林瑩真 報導

2018/12/18 08:17
圖/翻攝自YouTube、臉書 孫安佐認「崇拜館長」求點評體態 館長一句話評論他!
圖/翻攝自YouTube、臉書
孫安佐返台第5天在YouTube分享健身影片,更大方回應網友留言,其中,不少人對於他的身材相當有興趣,而孫安佐也坦言自己崇拜健身教練「館長」陳之漢,讓網友興奮幫忙牽線,就想看到孫安佐登上館長直播。

「其實我很崇拜館長,我還真的滿希望他可以評一下我現在的體態,就算是批評我也一定接受。」孫安佐將自己的留言置頂,公開透露對於館長的崇拜,也在網友追問下,表示自己「大概180cm,體重就70啊」,好奇自己練得如何,但被網友疑問「你不是188嗎」,孫安佐則回「188公分太誇張了啦」。

網友看到孫安佐發話,紛紛熱心牽線,「我私訊給館長,說不定會開直播說喔」、「剛剛已私訊,接下來就看緣分」、「你是不是想上館長的直播?」似乎有不少網友期待孫安佐可以登上館長直播,再度造成話題。

事實上,館長已在直播中花了10分鐘談過孫安佐,他認為這個社會比孫安佐更壞的人不在少數,殺人放火、打父母又推女友下海賺錢,「這些人有沒有比孫安佐垃圾?」館長認為孫安佐錯就錯在是狄鶯和孫鵬的兒子,是名人的小孩才導致他做錯事被刻意放大檢視,他並非是想洗白孫安佐,就只是解釋這世界有比他惡劣許多的人。

雖然館長在直播中談過孫安佐,但卻並非是大家期望的健身話題,因此不少網友仍不放棄,就希望有天可以看到2人同台,激起更大火花。

圖/翻攝自YouTube
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/18 12:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!