pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2018

第3名受害女現身 9年前遭鈕承澤脫光硬上

編輯 隋昊志 報導

2018/12/14 20:07
圖/TVBS 第3名受害女現身 9年前遭鈕承澤脫光硬上
圖/TVBS
導演鈕承澤日前爆出性侵新片劇組女工作人員引發各界譁然,過往黑歷史也不斷被挖出來。日前一名K小姐上節目自爆曾遭鈕承澤騷擾,控訴「他只是性的需求」,今(14日)週刊爆料,一名A小姐也跳出來聲稱9年前遭不舉的鈕用手指逞獸慾,下體受傷3、4天後才能正常走路。
 
鈕承澤爆出性侵疑雲後,一名K小姐上電視台談話性節目自爆遭鈕帶回家性騷擾,「依我對男人的直覺,我覺得他只是性的需求,他不是喜歡我。」據《壹週刊》報導,第3名受害者A小姐在事件爆發後,在臉書轉發鈕性侵相關新聞,並PO文「真的相信不是不報,時候未到!老天有眼!這種人渣!9年前我說沒人信!去死吧!下半生最好死在牢裏!」
 
爆料者透露,A小姐遭鈕承澤指侵得逞後,下體當場受傷,3、4天後才稍微恢復能夠正常走路,但鈕當時仍然說「我喝醉了記不得了」,讓A小姐至今仍被誤會是自己倒貼鈕承澤,背負這個汙名長達9年。
 
現在在美國從事娛樂產業工作的A小姐表示,9年前剛從美國回台灣玩,一名大咖嘻哈歌手將她介紹給鈕承澤認識,當天大夥玩了一整玩,期間鈕一直勸酒,到天亮時鈕連哄帶騙將她與另一名友人騙上車,結果鈕先把另一名女生送回家後,單獨把她載回家。
 
A小姐憶起當時情況,表示當鈕把車開進地下車庫時,自己已發覺不對勁,藉口上廁所講脫身,不料上完廁所一打開門,鈕已全身脫光站在她面前,要求A小姐跟她做愛。為了躲避鈕承澤,A小姐在鈕家中不斷逃跑,「他還有貓,我記得踩到牠」、「老二超黑」、「半路有把我撲倒一次」。A小姐心有餘悸地說「然後還好,也是硬不起來」、「一直用手摳我(下體)」,鈕承澤力道很大,把她內衣都撕破了,只好往外跑出去。
 
A小姐表示,自己原本很愛喝酒,但自從遭鈕承澤性侵後,到現在都不敢再沾一滴,「我一年都有陰影,整整一年,男友只要用手碰我,我像了瘋似的,整整一年,只能靠毅力活過來」。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/12/14 21:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!