回到網頁上方

為了女人?泰警長打輸法國男 尾隨住處開槍復仇


發佈時間:2018/12/12 23:17
最後更新時間:2018/12/12 23:21
法國男子遭泰國員警開槍爆頭身亡。圖/Manager Daily 為了女人?泰警長打輸法國男 尾隨住處開槍復仇
法國男子遭泰國員警開槍爆頭身亡。圖/Manager Daily

1名法國男性遊客在泰國曼谷遊客區,遭1名當地員警開槍射殺,據了解,雙方在事發前都喝了酒,還曾爆發肢體衝突,該員警疑似在打鬥中敗陣,心生報復,才因此痛下殺手。


根據國外媒體報導,41歲法國男子來自巴黎,已在泰國待了數個月,12日案發上午,曾與倫披尼(Lumpini)警察局的資深警長瓦德斯里(Kantapong Huadsri)在1間酒吧內發生口角,後來遭對方開槍擊中頭部與胸部身亡。

 

圖/Manager Daily

入境處處長素拉察(Surachate Hakparn)指出,瓦德斯里想接近死者的泰籍女友,導致2人發生口角互毆,當時瓦德斯里被打倒在地,但隨後便跟蹤死者到其住處,並開槍殺害他。
 
瓦德斯里案發當下立刻逃離現場,但幾小時後就主動投案,目前除了得面臨解職處分,還將被依謀殺罪起訴。據警方說明,當時瓦德斯里並非在值勤,也沒有穿警察制服,同時還透露,嫌犯另還涉及6年前的1起槍擊案件,暫未知為何當時他沒有被停職。

 
實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#槍殺#口角#泰國#警長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0294

0.1242